8 (985) 764-42-55
Бесплатный звонок

А у нас в квартире газ




Многие люди, имеющие загородный дом мечтают о том, что когда-нибудь в их поселок проведут газ. Тогда можно будет жить в своем доме хоть круглый год, наслаждаясь чистым воздухом, природой, теплом и уютом собственного жилища. Но так - как вопрос о том, что газ будет проведен, еще даже не планируется, то и мечты остаются только лишь мечтами. Совсем нет!

В настоящее время достаточно хорошо изучен вопрос об автономной газификации частных домов. Многие компании предлагают оборудовать свое автономное газоснабжение. Размещение статей на эту тему с печатных изданиях, посвященных строительству, довольно часты.

Схема оборудования достаточно проста. В землю не далеко от дома вкапывается резервуар. Называется такой резервуар - газгольдер. Емкость и количество газгольдеров зависит от того, насколько интенсивно будет расходоваться газ. От горловины газгольдера прокладывается труба к дому и затем монтируется внутренняя разводка труб. Используемый газ - пропан-бутан. Дешевле может быть только использование природного газа из централизованного газопровода.
 
Установив такую автономную систему газификации загородного дома, на основе газгольдера, вы решаете все проблемы связанные с отоплением, обеспечением горячей водой, приготовлением пищи и даже в случае отключения электроэнергии, имея газогенератор, вы будете оставаться в свете ламп среди полной темноты в округе.
 
Газгольдер - это довольно надежный механизм, в котором предусмотрены все варианты возможной утечки газа и ее предотвращения и блокировки. Также одним из преимуществ автономного газоснабжения с использованием газгольдера является то, что при его применении практически не нарушается ландшафт вашего участка прилегающего к дому.
 
Время эксплуатации такой системы составляет 25-30 лет. А при внимательном и хозяйском отношении на много дольше.
 
Автономное газоснабжение загородного дома - это реальность!
 
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить