8 (985) 764-42-55
Бесплатный звонок

Автономное газоснабжение – шаг к независимости




Мечта каждого человека – иметь свой уютный домик недалеко от города и полнейшую независимость от общих коммуникационных магистралей, таких как тепло, газ, вода, свет. И с каждым днем такая мечта становится все ближе и реальнее. Если несколько десятков лет назад о таком и думать было нельзя, то сегодня это уже воплощается в реальность не одним реализованным проектом. И счастливые обладатели такого жилья чувствуют себя вполне комфортно вдали от городской суеты. А наша компания Грин Газ призвана стоять на страже интересов граждан. Решить вопрос снабжения дома теплом и горячей водой поможет автономное газоснабжение. И вам уже не придется месяцами обивать пороги различных инстанций для подключения вашей лини в магистраль, устанавливать индивидуальные счетчики газа. Вы сами становитесь хозяином положения и сами решаете, сколько вам необходимо газа для комфортного проживания в загородной зоне. Использование газового снабжения для обогрева жилья освободит вас от необходимости печного отопления в своем доме. При этом вам не нужно приобретать уголь и древесиной материал для растопки. К тому же газ на сегодняшний день является самым чистым с точки зрения экологичности, видом топлива. Поэтому автономная газификация, стоимость которой является оптимальным вариантом для обустройства загородного дома. Все вопросы, связанные с обустройством газовой котельной, вы также можете решить в нашей компании. 
Для отопления частных домов, в местах, где проведена газификация сельской местности, используются различные виды газовых котлов и других устройств. Немаловажным в процессе отопления дома является и выбор теплоносителя, залитого в систему отопления. 
В противоположность обычной воде могут использоваться и другие вещества. Специалисты не советуют использовать для этих целей гликолевые системы. Они имеют более низкую, чем у воды температуру закипания, что при неконтролируемом обогреве может привести к авариям отопительной системы. Гликоли обладают более высокой, чем вода, проникающей способностью. Это ведет к тому, что при их использовании в системах с принудительной циркуляцией требуется дополнительный контроль. Стоимость автономного газоснабжения окупиться через несколько лет эксплуатации. При этом необходимо учитывать, что первоначальная цифра будет состоять из нескольких позиций, которых не будет в дальнейшем. Это расчет и стоимость реализации всего проекта, с учетом вашего индивидуального заказа. И при дальнейшей эксплуатации вам останется лишь платить за очередную заправку газгольдера. Мы гарантируем полное обслуживание смонтированного оборудования по первому вашему звонку.
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить