8 (985) 764-42-55
Бесплатный звонок

Поэлитиленовые газопроводные трубы




Поэлитиленовые газопроводные трубы используются в подземных газопроводах, в которых транспортируется горючий природный газ. Он является сырьем для привычного нам газа, который мы используем в быту, и который используют в промышленных целях.
 
Как выглядят эти трубы? Они легкие благодаря поэлитилену, светлого цвета, диаметр от 20 до 30 мм. Длина одной трубы обычно 10-12 метров. Соединяются между собой трубы с помощью специальной электрофузионной сварки, или просто сварки «встык». При этом используемый материал тот же, из которого изготовлены сами трубы.
 
Проведение подземного газопровода очень ответственное и важное дело. Малейшее нарушение правил безопасности и несоблюдение при изготовлении и монтаже установленных норм и регламентов может привести к тяжким последствиям. Поэтому производство газопроводных труб тщательно должно контролироваться заводом изготовителем. Ряд производителей размещают контрольные измерительные системы на каждом этапе производства. Конечно, производство само по себе технически очень сложное, оно требует хорошего электро оборудования кру.Некоторые даже хранят архивы с техническими данными каждой произведенной партии, чтобы в случае необходимости можно было произвести повторный контроль газопроводных труб. После того как партия труб произведена, она должна пройти дополнительный контроль в лаборатории и быть допущена к эксплуатации и продаже.
 
Конечно, такие трубы дороже привычных нам металлических труб, но они имеют ряд неоспоримых преимуществ:
Кроме того, они не загрязняют окружающую природу и безопасны для персонала, обслуживающего газопровод.
 
Преимущества впечатляют! 
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить