8 (985) 764-42-55
Бесплатный звонок

Преимущества автономной газификации




Индивидуальная газификация дает своему владельцу целый ряд преимуществ. Среди них: экономичность, автономность, эстетичность, безопасность, быстрый монтаж и экологичность.

Автономность

Индивидуальная газификация - собственность заказчика, к ней никто не может подключиться без спроса. Следовательно, давление газовых паров будет всегда постоянным.

Экономичность

Стоимость вырабатываемой энергии меньше на 30%, чем в случае с дизельным топливом. Сжиженный газ содержит не так много сернистых соединений, что увеличивает его эффективность. Ко всему прочему, расходование газа контролирует потребитель, лично регулируя подачу тепла. За счет этого отсутствуют потери в тепловых сетях.

Эстетичность

Автономная газификация не портит облик участка, поскольку ее оборудование скрыто под землей. На поверхности виден лишь кожух газгольдера. Но и он может быть невидимым, если вокруг посадить цветы или положить декоративные камни.

Индивидуальность

Монтаж системы производится с учетом пожеланий, требования заказчика. Также учитывается особенность местности.

Универсальность

Система позволяет подключить дополнительное газоиспользующее оборудование для частного лица без всякого согласования, что сэкономит время и, самое главное, нервы. При этом можно обеспечить жилье горячей водой, теплом, подключить газовую плиту и даже газовую электростанцию.

Повышенный ресурс котельного оборудования

За счет того, что в газовой смеси содержание сернистых соединений находится на очень низком уровне, а ее давление на входе горелки весьма стабильно, котельное оборудование и дымоотводящие системы значительно дольше не выходит из строя. При этом газовый котел не так сильно подвержен коррозии и меньше зарастает сажей, как такой же котел, функционирующий на ином типе топлива.

Безопасность

Автономная газификация, выполненная под ключ, имеет специальное оборудование безопасности, которое расположено на резервуаре, регуляторе давления, в котельной.
Все это гарантирует высокую безопасность.

Низкая цена и простота

Оборудование не нуждается в постоянном контроле режима своей работы. Его можно осматривать только раз в три месяца.

Быстрый монтаж

Установку системы в обычном доме возможно провести в течение двух дней, а на промышленном объекте - за три-четыре дня с момента поступления необходимого оборудования. Все вопросы решаются только в двухстороннем порядке, то есть между подрядчиком и заказчиком. В этом деле отсутствует бюрократия. При этом централизованная газификация может занимать не только месяцы, но и годы!


Экологичность

Сжиженный газ считается экологически чистым топливом. Сгорая, он не оставляет после себя сажи, золы, не выделяет токсичных компонентов.
Имя:
Телефон:
Email:
Отправить