8 (985) 764-42-55
Бесплатный звонок

Техническое обслуживание тепла




Если председатель ТСЖ или владелец недвижимости решили модернизировать систему отопления здания, то им предстоит сделать непростой выбор компании- подрядчика. Ведь любая модернизация системы отопления – это весьма значительные инвестиции. И чтобы не ошибиться с выбором, придется вникнуть в инженерные тонкости вопроса и найти хорошего исполнителя.

Чтобы не прогадать с выбором, самое простое решение – это навести справки о компании. Вы можете лично пообщаться с клиентами этой компании, найти отзывы о ней на многочисленных интернет-форумах. Часто черные и белые списки сервисных и монтажных организаций ведут сами ЖКХ. Если у выбранного вами подрядчика есть налаженные связи с производителями оборудования, это очень хорошо. Производители предъявляют к своим дилерам высокий уровень требований, ведь от их работы зависит репутация производителей. А в этом вопросе они всегда щепетильны. Если компания подрядчик не имеет партнерских связей с производителем, то выполнять качественные услуги по обслуживанию весьма трудно. Проверить статус компании можно очень легко: у компании должны быть специальные партнерские сертификаты. А узнать это можно или через производителя, или через интернет-сайт компании. Можно даже в процессе поиска партнерских связей немного отвлечься и посмотреть красивые свадебные открытки .

Выбранный вами подрядчик должен быть готов нести ответственность за выполненную им работу. Для примера можно рассмотреть ситуацию со счетчиками учета тепла, как наиболее показательную на данный момент.

Существует стереотип в сознании людей, что если установить теплосчетчик, то тут же можно сэкономить на платежах за отопление. На самом деле теплосчетчик это своего рода весы, которые показывают, сколько тепла расходует потребитель. Чтобы сократить расходы, нужно оптимизировать систему отопления, а для этого часто требуются комплексные меры. Если вы обращаетесь в компанию только с вопросом установки теплосчетчиков, и вам обещают золотые горы по экономии тепла, в этом случае лучше обратиться в другую контору.

Имя:
Телефон:
Email:
Отправить